Удаление переписки из Вибер

В обновленной версии Viber добавлена функция полного удаления сообщений со всех устройств, в том числе и с устройств абонентов, которым вы отправили сообщение.

Полное удаление истории сообщений вместе с контактами

Так вы удалите всю свою историю переписки в Вайбере:
  • Приложение viber
  • Настройки
  • Вызовы и сообщения
  • Очистить журнал сообщений
  • Очистить

Удаление выбранных сообщений

  • Нажмите и некоторое время удерживайте сообщение, которое необходимо стереть
  • В появившемся контекстном меню выберите - "Удалить"
  • Затем выберете - "Удалить везде", чтобы сообщение исчезло у всех участников (опция - "Удалить у меня" удаляет сообщения только с вашего устройства)
  • Появится уведомление об удаленном сообщении означающее, что переписка безвозвратно удалена
  • Это оповещение также можно удалить, удерживая нажатием, но только из вашего чата

Как удалить сразу всю переписку с определенным пользователем?

Iphone:

Сдвиньте влево контакт, с которым хотите удалить весь диалог и нажмите на кнопку с крестиком - это кнопка удаления. После нажатия, полностью вся беседа будет удалена с вашего устройства.

Android:
Нажмите на контакт и удерживайте пару секунд, пока не появится сверху экрана корзина. Нажав на нее, разговор с этим абонентом будет стерт со всех ваших аппаратов.

Как удалить мое сообщение у получателя, если у него не обновленная версия Вайбер?

Процедура удаления будет проходить по описанию выше и сообщение гарантировано будет стерто из всех чатов, а получатель, не имеющий обновленной версии программы, всего лишь не получит уведомление об удаленном сообщении

Когда появляется уведомление об удаленном сообщении?

Данное оповещение появляется при выборе варианта удаления - "Удалить везде", выбрав - "Удалить у меня", сообщение стирается только из вашего чата, а у получателя остается, поэтому к нему не придет данное оповещение об удалении.

В случае, если вы хотите удалить сообщение, которое отправили вам, с устройства отправителя, то это невозможно. Вы управляете сообщениями, только на ваших устройствах.